Блог

Обзор материалов для памятников

В этой теме я хочу остановить внимание не на самих камнях как таковых. Не на их свойствах, тем более. Не на крепости, твердости, хрупкости и прочих физико-химических. Людям это не надо и не понятно.
Мы будем говорить о декоративных свойствах камня, о его цвете и что самое главное, о возможном сочетании цветов в ритуальной и не очень ритуальной сфере.

24.11.2016

Подробнее

Накладные буквы на памятник

Чтобы придать мемориалу неповторимость и выразительность, используется сусальное золото, позолота, бронза, изящно смотрятся на каменной поверхности буквы «под серебро». Не менее благородно выглядят буквы из латуни. Красоту этого металла высоко ценили в древнем Риме, но в те времена не знали способов защитить поверхность латуни от потускнения. Современные технологии сделали это возможным.

Подробнее

Норвежские и финские граниты

В нашей огромной стране много природных богатств, в частности, натурального камня. Есть и гранит и мрамор в общем понимании.
Наша страна, а также страны-соседи поставляют на наш рынок красные, белые, бежевые, желтые и даже розовые граниты. Но ведь любой природный камень уникален в своем роде, с неповторимой расцветкой, текстурой.
Некоторые камни встречаются на месторождениях разных стран, например, гранит Аврора добывается в Финляндии и в Индии. Ну а иные уникальны по своему месту происхождения...

Подробнее

Оформление нержавейкой: как сделать простой памятник эксклюзивным

Можно ли купить обыкновенный фигурный памятник и сделать его индивидуальным, элитным, эксклюзивным?

Можно! Необходимо просто продумать оформление памятника: содержание, материалы, технику. Ведь именно оно делает из камня определенных форм памятник для конкретного человека.

Подробнее

Итальянская бронза: Caggiati vs Real Votiva

Бронза на памятник придает общему виду мемориальной композиции строгость, и в то же время утонченность. Века назад подобные изделия изготавливались кустарным способом и стоили баснословные деньги. Более того, готовые буквы из бронзы не обрабатывались защитными покрытиями и спустя время теряли свой первоначальный вид. Теперь же ведущие итальянские производители бронзы Caggiati и Real Votiva научились изготавливать потрясающие изделия, которые даже спустя десятилетия выглядят как новые.

Подробнее

Голубой гранит Блю Перл в наличии

Только взгляните на этот камень - Вы не останетесь равнодушны!

Гранит Блю Перл (Blue Pearl), норвежская жемчужина - камень для достойного памятника Вашим близким!


Подробнее

Художественное литье

Художественное бронзовое литьё - это всегда красота, всегда эксклюзив, всегда шедевр.

Со стародавних времён люди используют бронзу в украшениях - от самых малых женских украшений до статуй в храмах и на захоронениях

Подробнее

Гравировка на граните Куру грей

Людям очень нравится серый финский красавец Куру Грей. Но вопрос всегда один: как смотрится на нем гравировка? Видно ли буквы? Ведь камень цветной, серый...

Подробнее

Приезжайте в наш офис и шоу-рум. Вы будете приятно удивлены выбором камня и количеством различных аксессуаров из бронзы, нержавейки, латуни, стекла и мрамора.

Адрес

Адрес

Москва, Варварьинская ул. д.28к1с1

6 минут пешком от станции "Сколково" Киевского направления.

22 минуты пешком от ст. м. Говорово.

Яндекс Навигатор: 

https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=74580333233286...


+7 906 767-27-41, +7 985 122-74-19

info@master-ooo.ruinfo@bronzovie-bukvi.ru


ИП Курашкин Дмитрий Владимирович

ИНН 501207925431,  ОГРНИП 313501225900040