Блог

Проектирование: создание первых эскизов

С чего начинается работа над мемориалом? Разумеется, с переговоров с заказчиком, с выявления его желаний, предпочтений, видения. И, конечно же, с элементарных набросков, эскизов.

24.11.2016

Подробнее

Чем заменить сусальное золото на памятнике

Сусальное золото на памятнике очень популярно у нас  с давних, еще советских, времен. И понятно почему. Это смотрится по-настоящему богато и красиво, особенно, если сделано мастером своего дела.

Но время не стоит на месте, как и ремесло изготовления и оформления памятников. И вот у людей нашего времени тоже возник запрос на перемены. Не то, чтобы сусалка не нравилась заказчикам, просто многие, с кем я разговаривал, считают такое оформление памятника несколько устаревшим.

Так чем же можно заменить сусальное золото? Что будет так же радовать глаз, как позолоченные буквы на памятнике?

Решение есть - это буквы из нержавеющей стали с позолотой. Позолота, в данном случае, это напыление нитрида титана, которое используется в авиа- и ракетной промышленности. А также в украшении храмов, в частности, куполов.

То есть это покрытие весьма прочное и долговечное. Оно не требует серьезного ухода в отличие, скажем, от латунных букв, которые темнеют со временем.
Ну а то, что из нержавейки в Студии можно сделать почти любые шрифты и любые размеры надписей, это видно по нашим реализованным проектам.

Цена, если сравнивать с сусальным золотом, довольно конкурентна. От 875 рублей за букву! Хороший мастер по гравировке и золочению, способный  грамотно выбить и почистить буквы, а также положить золото на долгие года, возьмет, как минимум, столько же, а то и больше.

Подробнее

Монтаж бронзовых букв на памятник

Уважаемые заказчики и гости сайта!
Студия камня и бронзы "Кленовый лист" выпустила видео-рекомендацию по установке бронзовых букв на памятник.



Подробнее

Каменные цветы на памятнике

Памятник из мансуровского гранита с цветами. Резная стела на женский композиционный памятник.

Подробнее

Приезжайте в наш офис и шоу-рум. Вы будете приятно удивлены выбором камня и количеством различных аксессуаров из бронзы, нержавейки, латуни, стекла и мрамора.

Адрес

Адрес

Москва, Варварьинская ул. д.28к1с1

6 минут пешком от станции "Сколково" Киевского направления.

22 минуты пешком от ст. м. Говорово.

Яндекс Навигатор: 

https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=74580333233286...


+7 906 767-27-41, +7 985 122-74-19

info@master-ooo.ruinfo@bronzovie-bukvi.ru


ИП Курашкин Дмитрий Владимирович

ИНН 501207925431,  ОГРНИП 313501225900040