Блог

Норвежские и финские граниты

В нашей огромной стране много природных богатств, в частности, натурального камня. Есть и гранит и мрамор в общем понимании.
Наша страна, а также страны-соседи поставляют на наш рынок красные, белые, бежевые, желтые и даже розовые граниты. Но ведь любой природный камень уникален в своем роде, с неповторимой расцветкой, текстурой.
Некоторые камни встречаются на месторождениях разных стран, например, гранит Аврора добывается в Финляндии и в Индии. Ну а иные уникальны по своему месту происхождения...

Подробнее

Открытие Мемориала Защитникам Отечества

7 мая 2017 года произошло Торжественное открытие Мемориала Защитникам Отечества в поселке Неклюдово Владимирской области. Мемориал был создан Студией природного камня и бронзового литья на частные средства Курцева Бориса Владиславовича.

Подробнее

Очередная поставка камня из Финляндии нашим партнерам

Студия природного камня и бронзового литья доставила на склад в Москве два поддона финского и норвежского камня для наших оптовых заказчиков - гранитных мастерских. А также образцы всех поставляемых нами скандинавских камней в плитках.

Подробнее

Оформление нержавейкой: как сделать простой памятник эксклюзивным

Можно ли купить обыкновенный фигурный памятник и сделать его индивидуальным, элитным, эксклюзивным?

Можно! Необходимо просто продумать оформление памятника: содержание, материалы, технику. Ведь именно оно делает из камня определенных форм памятник для конкретного человека.

Подробнее

Памятник из Blue Pearl

Ура! В Москву на склад пришел памятник из голубого лабрадорита Blue Pearl для нашей заказчицы. Как всегда великолепен, красив, эксклюзивен! Камень для настоящих ценителей!

Подробнее

Итальянская бронза: Caggiati vs Real Votiva

Бронза на памятник придает общему виду мемориальной композиции строгость, и в то же время утонченность. Века назад подобные изделия изготавливались кустарным способом и стоили баснословные деньги. Более того, готовые буквы из бронзы не обрабатывались защитными покрытиями и спустя время теряли свой первоначальный вид. Теперь же ведущие итальянские производители бронзы Caggiati и Real Votiva научились изготавливать потрясающие изделия, которые даже спустя десятилетия выглядят как новые.

Подробнее

Наш памятник прибыл в Иркутск. Расширяем географию.

"Кленовый лист" расширяет географию поставок памятников. В нашем активе работы в Москве, Подмосковье, Владимирской области, Красноярске. Несколько 3D проектов для камнеобрабатывающей компании на о. Сахалин. На днях поставили памятник в Иркутск.
Есть чем гордиться!

Подробнее

Памятная плита павшим воинам установлена на месте погребения

Установлена одна из четырех сделанных в Студии "Кленовый лист" памятных доски погибшим воинам ВОВ

Подробнее

Приезжайте в наш офис и шоу-рум. Вы будете приятно удивлены выбором камня и количеством различных аксессуаров из бронзы, нержавейки, латуни, стекла и мрамора.

Адрес

Адрес

Москва, Научный проезд, 8 строение 1

Офисный центр "На Научном"

10 минут пешком от станции метро "Калужская"


+7 906 767-27-41, +7 985 122-74-19

info@master-ooo.ru, studiobronze@mail.ru


ИП Курашкин Дмитрий Владимирович

ИНН 501207925431,  ОГРНИП 313501225900040